воскресенье, 31 августа 2014 г.

Фоторепортаж о летних каникулах от Артемса

Все мы с нетерпением ждём лета. Каждый из нас надеется провести эти три месяца с пользой и удовольствием. Моё лето началось с посещения столицы России-города Москвы. За неделю  мы с папой смогли побывать на Красной площади, в Кремле. Увидели Царь-пушку и Царь-колокол, посетили мавзолей и совершили автобусную экскурсию по Москве. Очень понравилась прогулка на речном трамвайчике по Москва-реке. Были мы на Старом Арбате, посетили Храм Христа-Спасителя. Папин друг пригласил нас в Мытищи на олимпийское стрельбище пострелять из боевого оружия. 
Вернувшись из Москвы, я поехал в спортивный лагерь Клоога. В тренировках время пролетело незаметно. Наградой моего недельного пребывания в лагере стал оранжевый пояс по карате. Такой была первая половина лета.             
В середине лета я с папой отправился к берегам Средиземного моря. Две недели мы наслаждались теплом, ласковым морем и всевозможными развлечениями. Очень нам знакомая Турция каждый раз удивляет нас чем то новым и интересным. Загорелый  и довольный я вернулся в Таллинн, а через пару дней я уже был у бабушки с дедушкой  в  России. Там меня ждали друзья, рыбалка и спокойный отдых. 
Лето пролетело незаметно, пора готовиться к школе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий